Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Pode ser misturado inicialmente com uma colher mas use as mãos depois utilizando uma luva culinária.

No início parece que não vai dar certo pois a massa fica pegajosa, mas continue sovando com as mãos pois ela irá desgrudar e ficar bem homogênea. Assim que obter uma massa lisa e sem estar grudando envolva-a com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Após esse tempo utilize farinha de aveia para salpicar sobre uma superfície e vá abrindo a massa com um rolo. Utilize um cortador e depois acrescente o seu recheio ao meio (pode ser frango, carne, legumes, banana, queijo, atum etc). Feche bem as pontas com a pontinha do garfo.

Coloque os pasteis sobre uma forma e pincele gema e leve ao forno pré-aquecido até que estejam assados e bem dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 144,92 kcal
  • Carboidratos 17,43 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 39,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;