PASTEL DE FORNO FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pastel de forno fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno fit

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Pode ser misturado inicialmente com uma colher mas use as mãos depois utilizando uma luva culinária.

No início parece que não vai dar certo pois a massa fica pegajosa, mas continue sovando com as mãos pois ela irá desgrudar e ficar bem homogênea. Assim que obter uma massa lisa e sem estar grudando envolva-a com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Após esse tempo utilize farinha de aveia para salpicar sobre uma superfície e vá abrindo a massa com um rolo. Utilize um cortador e depois acrescente o seu recheio ao meio (pode ser frango, carne, legumes, banana, queijo, atum etc). Feche bem as pontas com a pontinha do garfo.

Coloque os pasteis sobre uma forma e pincele gema e leve ao forno pré-aquecido até que estejam assados e bem dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno fit

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    144,92 kcal
  • Carboidratos

    17,43 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    39,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }