Cheesecake fit

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Cheesecake fit

Ingredientes de: Cheesecake fit (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Castanha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 10,0 gotas de Limão
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Framboesa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake fit

Comece pela massa: misture a farinha de castanha, o xilitol e a manteiga com a ponta dos dedos e leve ao forno em uma assadeira de fundo removível por 15 minutos, apenas para pré assar. Reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme (o cream cheese, os ovos, a baunilha, o açúcar e o limão até ficar bem homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno por uns 30 minutos.

Enquanto isso faça a geléia de frutas. Coloque a framboesa, a água, o limão e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até dar uma leve engrossada. Depois que a massa estiver assada, basta acomodar a geléia por cima e levar ao freezer por 1 hora. Decore como quiser e sirva. Você pode usar a fruta que preferir para fazer a geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake fit

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 369,64 kcal
  • Carboidratos 32,67 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 21,63 g
  • Gord. Saturadas 10,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 361,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;