CHEESECAKE FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Cheesecake fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake fit

Comece pela massa: misture a farinha de castanha, o xilitol e a manteiga com a ponta dos dedos e leve ao forno em uma assadeira de fundo removível por 15 minutos, apenas para pré assar. Reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme (o cream cheese, os ovos, a baunilha, o açúcar e o limão até ficar bem homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa pré assada e leve novamente ao forno por uns 30 minutos.

Enquanto isso faça a geléia de frutas. Coloque a framboesa, a água, o limão e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até dar uma leve engrossada. Depois que a massa estiver assada, basta acomodar a geléia por cima e levar ao freezer por 1 hora. Decore como quiser e sirva. Você pode usar a fruta que preferir para fazer a geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake fit

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    369,64 kcal
  • Carboidratos

    32,67 g
  • Proteínas

    12,13 g
  • Gorduras Totais

    21,63 g
  • Gord. Saturadas

    10,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    361,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }