Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.
2. Em uma panela, acrescente a manteiha e refogue a cebola e o alho picado.
3. Acrescente a mistura do liquidificador.
4. Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.
5. Mexa bem e está pronto!

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 429,40 kcal
  • Carboidratos 55,52 g
  • Proteínas 9,33 g
  • Gorduras Totais 19,55 g
  • Gord. Saturadas 12,38 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 129,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;