Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente o gengibre, a abóbora, a água e deixe cozer. Quando a abóbora estiver cozida, leve tudo ao liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 173,54 kcal
  • Carboidratos 22,18 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 0,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;