Infusão de Frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Infusão de Frutas vermelhas

Ingredientes de: Infusão de Frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Chá de hibisco
check uncheck 150,0 gramas de Frutas Vermelhas Swift
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Infusão de Frutas vermelhas

Infusão:
Frutas vermelhas, Gengibre e Hibisco

-22g a 26g de chá de hibisco
-1 litro de água
-Frutas vermelhas
-Lascas de gengibre a gosto

Modo de Preparo:
Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.

Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Informações Nutricionais de Infusão de Frutas vermelhas

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 20,70 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 0,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;