Pizza low carb de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Pizza low carb de atum

Ingredientes de: Pizza low carb de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza low carb de atum

Em um Bowl misture o ovo, requeijão e a farinha de amêndoas ou qualquer outra de oleaginosas até que fique uma massa homogênea
Leve a frigideira quente , deixe dourar vire e coloque o recheio . Tampe , fogo baixo até derreter o queijo e terminar de cozinhar a massa .

Informações Nutricionais de Pizza low carb de atum

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 318,71 kcal
  • Carboidratos 5,67 g
  • Proteínas 36,88 g
  • Gorduras Totais 16,61 g
  • Gord. Saturadas 7,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 1324,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;