PEIXE EMPANADO FIT NA AIRFRYER

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Peixe empanado fit na airfryer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe empanado fit na airfryer

Modo de Preparo
Tempere os filés e deixe descansar por 10 minutos para que o tempero pegue bem.
Passe os filés no ovo batido e depois nos flocos de aveia.
Coloque os filés dentro da cesta da airfryer.
Pré-aqueça por 5 minutos a 160° graus.
Depois é só assar por 20 minutos a 200° ou por 30 minutos a 180° virando na metade do tempo.

Dica da nutri : você também pode empanar com farinha de linhaça ou de coco.

Informações Nutricionais de Peixe empanado fit na airfryer

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    68,85 kcal
  • Carboidratos

    2,34 g
  • Proteínas

    8,80 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    43,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }