Peixe empanado fit na airfryer

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Peixe empanado fit na airfryer

Ingredientes de: Peixe empanado fit na airfryer (Limpar)

check uncheck 3,0 filés grandes de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe empanado fit na airfryer

Tempere os filés e deixe descansar por 10 minutos para que o tempero seja absorvido.
Passe os filés no ovo batido e depois nos flocos de aveia.
Coloque os filés dentro da cesta da airfryer.
Pré-aqueça por 5 minutos a 160° graus.
Depois é só assar por 20 minutos a 200° ou por 30 minutos a 180° virando na metade do tempo.

Dica: você também pode empanar com farinha de linhaça ou de coco.

Informações Nutricionais de Peixe empanado fit na airfryer

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 68,85 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 43,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;