BOLINHO DE CHOCOLATE FIT NA AIRFRYER

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Bolinho de chocolate fit na airfryer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chocolate fit na airfryer

Modo de preparo:
Bata bem os ovos, depois acrescente o xilitol o óleo de coco e misture bem. Acrescente o cacau, farinha de amêndoas e o fermento, misture até incorporar bem a massa.

Coloque em forminhas de silicone e recheie com quadradinhos de chocolate. Leve na airfryer por 10 minutos ou 15 a 20 minutos no forno convencional.

Dica da Nutri: Nessa receita você pode usar qualquer farinha de oleaginosas como farinha de castanhas (brasil, caju) ou na versão mais saudável use farinha de aveia na mesma proporção. Rende 6 cupcakes e dura 20 dias congelado.

Informações Nutricionais de Bolinho de chocolate fit na airfryer

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    423,72 kcal
  • Carboidratos

    30,09 g
  • Proteínas

    23,10 g
  • Gorduras Totais

    22,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,33 g
  • Sódio

    183,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }