SOPA CREMOSA DE BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de batata

MODO DE PREPARO
Com um garfo, faça alguns furos na superfície da batata. Cozinhe por oito minutos no microondas em potência alta, virando na metade do tempo. Espere esfriar, descasque e amasse. Enquanto isso, unte uma panela média com óleo em spray e aqueça em fogo alto. Acrescente o aipo, a cebola, o milho e o pimentão. Deixe cozinhar mexendo frequentemente por cerca de cinco minutos. Adicione o bacon, o leite e a batata amassada e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e o molho, e cozinhe por dez minutos, com a panela tampada, sem deixar ferver.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de batata

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    185,27 kcal
  • Carboidratos

    25,70 g
  • Proteínas

    7,35 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    353,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }