CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

MODO DE PREPARO
1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho.
3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    315,56 kcal
  • Carboidratos

    16,45 g
  • Proteínas

    24,40 g
  • Gorduras Totais

    16,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    115,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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