TORTA DE BACALHAU LOW CARB

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

899 g

Ingredientes de: Torta de bacalhau low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bacalhau low carb

Massa
Bata tudo no liquidificador , fica uma massa liquida .
Recheio
Refogue alho e cebola em um fio de azeite ,acrescente o bacalhau e os demais ingredientes , fazendo um refogado
em um refratário coloque a massa e por cima o recheio que vai afundando e incorporando a massa . Forno a 180 graus por aproximadamente 50 a 55 minutos .

Informações Nutricionais de Torta de bacalhau low carb

Gramas por Porção:

899 g
  • Calorias

    1132,15 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    126,61 g
  • Gorduras Totais

    60,59 g
  • Gord. Saturadas

    29,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,43 g
  • Sódio

    1675,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }