Pão de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão de abóbora

Ingredientes de: Pão de abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora

Num Bowl bater todos os ingredientes líquidos primeiro ( ovos, azeite,leite de coco e mel ) ir acrescentando o resto dos ingredientes até formar uma massa homogênea , por ultimo misture o fermento a mão ., distribua em uma forma untada ou de silicone . Salpique alecrim . Assar por 30 minutos em forno pré aquecido de 180 a 200 graus

Informações Nutricionais de Pão de abóbora

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 183,46 kcal
  • Carboidratos 6,39 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 15,02 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 11,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;