Legumes grelhados na manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Legumes grelhados na manteiga

Ingredientes de: Legumes grelhados na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes grelhados na manteiga

Pique os legumes.
Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga, acrescente os legumes e os temperos e grelhe.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Legumes grelhados na manteiga

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 95,47 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 195,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;