LEITE DE GIRASSOL
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
5Gramas por Porção
80 gIngredientes de: Leite de girassol
- - 1,0 xícara (chá) de Semente de girassol
- - 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Leite de girassol
Junte a semente de girassol com 5 xícaras de água e deixe de molho por 8h, depois disso bata tudo no liquidificador.
Peneire num tecido de algodão.
O bagaço pode deixar secar um pouco e usar em omelete.
O leite pode tomar in natura.

Informações Nutricionais de Leite de girassol
Gramas por Porção:
80 gCalorias
192,00 kcalCarboidratos
5,33 gProteínas
6,40 gGorduras Totais
16,00 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
9,60 gSódio
0,96 g
Informações nutricionais oferecidas por