Leite de girassol

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Leite de girassol

Ingredientes de: Leite de girassol (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Semente de girassol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de girassol

Junte a semente de girassol com 5 xícaras de água e deixe de molho por 8h, depois disso bata tudo no liquidificador.
Peneire num tecido de algodão.
O bagaço pode deixar secar um pouco e usar em omelete.

O leite pode tomar in natura.

Informações Nutricionais de Leite de girassol

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 192,00 kcal
  • Carboidratos 5,33 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 16,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,60 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;