LEITE DE GIRASSOL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Leite de girassol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Leite de girassol

Junte a semente de girassol com 5 xícaras de água e deixe de molho por 8h, depois disso bata tudo no liquidificador.
Peneire num tecido de algodão.
O bagaço pode deixar secar um pouco e usar em omelete.

O leite pode tomar in natura.

Informações Nutricionais de Leite de girassol

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    192,00 kcal
  • Carboidratos

    5,33 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    16,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,60 g
  • Sódio

    0,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também