Suflê de brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Suflê de brócolis

Ingredientes de: Suflê de brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 800,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brócolis

Lave, corte e cozinhe o brócolis. Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o brócolis e refogue.
Em uma tigela à parte, misture as gemas batidas, o leite e o amido de milho. Acrescente essa mistura ao brócolis e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um creme, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
Despeje o suflê em uma fôrma untada. Leve ao forno moderado(180ºC) e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de brócolis

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 262,60 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 10,37 g
  • Gorduras Totais 15,99 g
  • Gord. Saturadas 8,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 178,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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