SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Suflê de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de brócolis

Lave, corte e cozinhe o brocólis.
Escorra e deixe esfriar.
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
Deixe dourar e acrescente o brocólis e refogue.
Em uma tigela à parte, misture as gemas batidas, o leite e o amido de milho.
Acrescente essa mistura ao brocólis e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até obter um creme, mexendo sem parar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
Despeje o suflê em uma fôrma untada.
Leve ao forno moderado(180ºC) e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de brócolis

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    228,69 kcal
  • Carboidratos

    22,26 g
  • Proteínas

    10,31 g
  • Gorduras Totais

    12,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    212,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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