BIFE A ROLÊ
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
227 gIngredientes de: Bife a rolê
- - 4,0 bifes médios de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 2,0 unidades médias de Cenoura crua
- - 4,0 fatias médias de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 4,0 fatias médias de Bacon frito
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 folha de Folha de louro
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bife a rolê
Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro-em-pó e sal a gosto. eu não costumo colocar sal porque o bacon já salga na medida, mas pra quem prefere mais salgadinho fica à gosto. Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas. Depois é só colocar no meio dos filés e enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira. numa panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.

Informações Nutricionais de Bife a rolê
Gramas por Porção:
227 gCalorias
290,67 kcalCarboidratos
9,52 gProteínas
29,03 gGorduras Totais
14,95 gGord. Saturadas
4,67 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,13 gSódio
398,09 g
Informações nutricionais oferecidas por