CREAM CRACKER LOWCARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Cream cracker lowcarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream cracker lowcarb

Misture todos os ingredientes secos e por fim acrescente a água.
Com a ajuda de uma espátula espalhe em uma forma com papel manteiga ou em um tapete de silicone (deixe bem fininho). Corte com uma faca os tamanhos do biscoito.

Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30/40 min

Informações Nutricionais de Cream cracker lowcarb

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    62,92 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    34,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também