CREAM CRACKER LOWCARB
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
20 gIngredientes de: Cream cracker lowcarb
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de linhaça Dourada
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
- - 1,0 colher (chá) de Paprica defumada
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cream cracker lowcarb
Misture todos os ingredientes secos e por fim acrescente a água.
Com a ajuda de uma espátula espalhe em uma forma com papel manteiga ou em um tapete de silicone (deixe bem fininho). Corte com uma faca os tamanhos do biscoito.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30/40 min

Informações Nutricionais de Cream cracker lowcarb
Gramas por Porção:
20 gCalorias
62,92 kcalCarboidratos
3,95 gProteínas
2,42 gGorduras Totais
4,14 gGord. Saturadas
0,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,48 gSódio
34,79 g
Informações nutricionais oferecidas por