TORTA DE BANANA COM GANACHE SEM AÇÚCAR
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
8Gramas por Porção
125 gIngredientes de: Torta de banana com ganache sem açúcar
- - 4,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
- - 4,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
- - 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Xilitol
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
- - 5,0 unidades médias de Banana nanica
- - 0,5 xícaras (chá) de Água
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- - 100,0 gramas de Chocolate 70% Cacau Show
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
- - 1,0 colher (sopa) de Uva passa
- - 20,0 gramas de Castanha de caju
Como fazer Torta de banana com ganache sem açúcar
Misture a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga até virar uma farofinha e abra no fundo de uma forma removível. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente e reserve. Coloque em uma panela as bananas cortadas em rodelas, a água e a canela e cozinhe até encorpar o doce de banana. Deixe esfriar. Despeje o doce de banana frio sobre a massa e leve para gelar por 1 hora. Depois derreta o chocolate 70% em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem. Por último, se desejar, acrescente ao ganache ainda amolecido a uva passa e as castanhas e misture. Acomode a ganache sobre o doce de banana e leve novamente para gelar por umas 2 horas.

Informações Nutricionais de Torta de banana com ganache sem açúcar
Gramas por Porção:
125 gCalorias
308,99 kcalCarboidratos
27,24 gProteínas
6,48 gGorduras Totais
21,11 gGord. Saturadas
8,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,09 gSódio
12,40 g
Informações nutricionais oferecidas por