TORTA DE BANANA COM GANACHE SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Torta de banana com ganache sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com ganache sem açúcar

Misture a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga até virar uma farofinha e abra no fundo de uma forma removível. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar levemente e reserve. Coloque em uma panela as bananas cortadas em rodelas, a água e a canela e cozinhe até encorpar o doce de banana. Deixe esfriar. Despeje o doce de banana frio sobre a massa e leve para gelar por 1 hora. Depois derreta o chocolate 70% em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem. Por último, se desejar, acrescente ao ganache ainda amolecido a uva passa e as castanhas e misture. Acomode a ganache sobre o doce de banana e leve novamente para gelar por umas 2 horas.

Informações Nutricionais de Torta de banana com ganache sem açúcar

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    308,99 kcal
  • Carboidratos

    27,24 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    21,11 g
  • Gord. Saturadas

    8,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,09 g
  • Sódio

    12,40 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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