SORVETE DE CEREJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Sorvete de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de cereja

Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
Bata no liquidificador, a gelatina, o leite condensado, o creme de leite até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata no liquidificador até ficar cremoso.
Despeje em um refratário e decore com as cerejas picadas.
Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de cereja

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    100,63 kcal
  • Carboidratos

    16,41 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    34,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também