MUFFINS DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Muffins de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de atum

Misture os ingredientes em uma vasilha ( exceto o atum a cenoura e a ervilha) e quando estiver bem misturado forrar o fundo da forma (de silicone) de muffins

Misturar o atum, com a cenoura ralada e a ervilha e colocar como recheio.

Cobrir com o restante que sobrou de massa.
15 minutos de forno ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de atum

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    79,50 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    5,49 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    121,83 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também