MUFFINS DE ATUM
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
12Gramas por Porção
50 gIngredientes de: Muffins de atum
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 lata de Atum ralado em óleo Coqueiro
- - 0,5 latas de Ervilha enlatada
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffins de atum
Misture os ingredientes em uma vasilha ( exceto o atum a cenoura e a ervilha) e quando estiver bem misturado forrar o fundo da forma (de silicone) de muffins
Misturar o atum, com a cenoura ralada e a ervilha e colocar como recheio.
Cobrir com o restante que sobrou de massa.
15 minutos de forno ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de atum
Gramas por Porção:
50 gCalorias
79,50 kcalCarboidratos
6,96 gProteínas
5,49 gGorduras Totais
2,65 gGord. Saturadas
0,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,25 gSódio
121,83 g
Informações nutricionais oferecidas por