Panqueca fit com frutas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Panqueca fit com frutas

Ingredientes de: Panqueca fit com frutas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Xilitol
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca fit com frutas

Coloque o vinagre no leite e deixe descansar por 5 minutos. Em uma vasilha bata bem os ovos com um fuet ou garfo e adicione o óleo. Bata mais e acrescente os secos e o leite, deixando o fermento por último. Unte uma frigideira pequena (tipo aquelas de ovo) com manteiga ou óleo de coco e faça os disquinhos (rendem 3 discos) ou faça uma grande em uma frigideira normal. No meio coloque uma fruta cortada de sua preferência e por cima mel e morangos.

Informações Nutricionais de Panqueca fit com frutas

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 183,30 kcal
  • Carboidratos 20,42 g
  • Proteínas 11,18 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 6,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 476,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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