Ovo mexido cremoso de hotel da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Ovo mexido cremoso de hotel da Chef Izabel

Ingredientes de: Ovo mexido cremoso de hotel da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido cremoso de hotel da Chef Izabel

Em uma panela pequena, fora do fogo, quebre os ovos e bata com um garfo até a gema estourar e se misturar à clara.
Coloque a manteiga gelada e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sem parar.
Quando perceber que o ovo está começando a coagular, retire do fogo e mexa do lado de fora. Retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco, sempre retirando do fogo e retornando, para assim, evitar que ele cozinhe muito rápido e resseque.
Faça esse processo até a mistura ficar bem cremosa, na textura que mais te agradar. Finalize com o sal e a pimenta-do-reino.

Informações Nutricionais de Ovo mexido cremoso de hotel da Chef Izabel

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 267,30 kcal
  • Carboidratos 2,81 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 20,16 g
  • Gord. Saturadas 8,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 672,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;