OVOS RECHEADOS COM CREME DE GORGONZOLA DA CHEF IZABEL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.
Espere esfriar, descasque e corte ao meio.
Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.
Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    289,05 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    23,55 g
  • Gorduras Totais

    20,01 g
  • Gord. Saturadas

    7,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    556,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também