OVOS RECHEADOS COM CREME DE GORGONZOLA DA CHEF IZABEL
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
165 gIngredientes de: Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 30,0 gramas de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel
Em uma panela, cozinhe 3 ovos por 10 minutos.
Espere esfriar, descasque e corte ao meio.
Com uma colher, retire as gemas e misture-as com o queijo gorgonzola. Amasse bem com um garfo, até formar um creme.
Recheie os ovos com o creme de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Ovos recheados com creme de gorgonzola da Chef Izabel
Gramas por Porção:
165 gCalorias
289,05 kcalCarboidratos
2,16 gProteínas
23,55 gGorduras Totais
20,01 gGord. Saturadas
7,51 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
556,80 g
Informações nutricionais oferecidas por