Alface roxa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Alface roxa

Ingredientes de: Alface roxa (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Alface roxa
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 50,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 3,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alface roxa

Molho:
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Alface roxa

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 98,33 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 56,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;