CALDO DE BANANA VERDE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Caldo de banana verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de banana verde

Ferva a água em uma panela de pressão, de forma que cubra as bananas. Quando levantar fervura coloque as bananas (verdes) com casca. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30min na pressão.

Deixe sair a pressão normalmente. Descasque e bata no liquidificador com água até ficar na textura de sua preferência.

Aqueça o óleo de coco e refogue o alho e a cebola, refogue-a juntamente com o filé de frango picado
Jogue o creme da banana e deixe ferver.
Tempere com a pimenta.

Informações Nutricionais de Caldo de banana verde

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    168,70 kcal
  • Carboidratos

    18,45 g
  • Proteínas

    18,05 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    116,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também