Caldo de banana verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Caldo de banana verde

Ingredientes de: Caldo de banana verde (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de banana verde

Ferva a água em uma panela de pressão, de forma que cubra as bananas. Quando levantar fervura coloque as bananas (verdes) com casca. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30min na pressão.

Deixe sair a pressão normalmente. Descasque e bata no liquidificador com água até ficar na textura de sua preferência.

Aqueça o óleo de coco e refogue o alho e a cebola, refogue-a juntamente com o filé de frango picado
Jogue o creme da banana e deixe ferver.
Tempere com a pimenta.

Informações Nutricionais de Caldo de banana verde

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 169,34 kcal
  • Carboidratos 18,45 g
  • Proteínas 18,05 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 116,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;