Salada com abobrinha, tomate cereja, avocado e filé de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Salada com abobrinha,  tomate cereja,  avocado e filé de frango

Ingredientes de: Salada com abobrinha, tomate cereja, avocado e filé de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades de Avocado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com abobrinha, tomate cereja, avocado e filé de frango

Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada com abobrinha, tomate cereja, avocado e filé de frango

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 352,93 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 42,65 g
  • Gorduras Totais 14,77 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 68,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;