SALADA ALFACE, BATATA, AZEITONA E ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

374 g

Ingredientes de: Salada alface, batata, azeitona e alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada alface, batata, azeitona e alcaparras

Para o molho: bata 1 colher de sopa de azeite extra virgem, 1 colher de chá de vinagre de maçã, uma pitada de sal e pimenta do reino.

Você pode substituir o frango por atum!

Informações Nutricionais de Salada alface, batata, azeitona e alcaparras

Gramas por Porção:

374 g
  • Calorias

    430,75 kcal
  • Carboidratos

    31,25 g
  • Proteínas

    42,89 g
  • Gorduras Totais

    14,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    338,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também