SALADA ALFACE, BATATA, AZEITONA E ALCAPARRAS
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
1Gramas por Porção
374 gIngredientes de: Salada alface, batata, azeitona e alcaparras
- - 50,0 gramas de Alface
- - 1,0 unidade média de Batata Assada
- - 3,0 unidades de Azeitona preta
- - 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 1,0 colher (sopa) de Alcaparra
- - 120,0 gramas de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada alface, batata, azeitona e alcaparras
Para o molho: bata 1 colher de sopa de azeite extra virgem, 1 colher de chá de vinagre de maçã, uma pitada de sal e pimenta do reino.
Você pode substituir o frango por atum!

Informações Nutricionais de Salada alface, batata, azeitona e alcaparras
Gramas por Porção:
374 gCalorias
430,75 kcalCarboidratos
31,25 gProteínas
42,89 gGorduras Totais
14,57 gGord. Saturadas
2,62 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,90 gSódio
338,63 g
Informações nutricionais oferecidas por