Pão de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de aveia

Ingredientes de: Pão de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 50,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Bater os ovos e misturar todos os ingredientes, sendo o fermento por último.
Levar ao forno a 180° em média 30 , atenção ao seu forno pois podem haver diferenças ! Retire quando estiver dourado

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 65,46 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 54,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;