PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia

Bater os ovos e misturar todos os ingredientes, sendo o fermento por último.
Levar ao forno a 180° em média 30 , atenção ao seu forno pois podem haver diferenças ! Retire quando estiver dourado

Informações Nutricionais de Pão de aveia

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    65,46 kcal
  • Carboidratos

    5,08 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    3,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    54,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também