PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Purê de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhe o inhame, da forma como preferir, ate ficar bem macio.
Após cozido, coloque em um recipiente e amasse-os (pode ser com um garfo ou pelo espremedor ) e reserve.
Pique a cebola e o alho.
Na panela ponha um fio de azeite e deixe a cebola dourar. Quando ela estiver transparente, adicione o alho e deixe-o fritar um pouco ate dourar.
Adicione o inhame ja amassado. Adicione a margarina ( sem parar de mexer) deixe dissolver e adicione o leite aos poucos, ate obter a consistência de um purê. Caso ache necessário, pode colocar mais leite, mas sempre aos poucos e mexendo a panela.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    64,63 kcal
  • Carboidratos

    12,61 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    46,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também