Nhoque de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Nhoque de Forno

Ingredientes de: Nhoque de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

Nhoque:
Cozinhe as batatas com um caldo de galinha,amasse as batatas ainda quente e misture com a farinha,a gema,e a maionese.
Recheio:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha e desfie,refogue na manteiga e misture junto com o molho e o sazon,por ultimo coloque o requeijao,mexendo sempre.Obs:Não deixe secar,deixe molho.
Montagem:
Espalhe o nhoque na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por 30 minutos ou até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 150,29 kcal
  • Carboidratos 16,11 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 417,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;