NHOQUE DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Nhoque de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Forno

Nhoque:
Cozinhe as batatas com um caldo de galinha,amasse as batatas ainda quente e misture com a farinha,a gema,e a maionese.
Recheio:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha e desfie,refogue na manteiga e misture junto com o molho e o sazon,por ultimo coloque o requeijao,mexendo sempre.Obs:Não deixe secar,deixe molho.
Montagem:
Espalhe o nhoque na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por 30 minutos ou até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Nhoque de Forno

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    150,29 kcal
  • Carboidratos

    16,11 g
  • Proteínas

    7,46 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    417,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também