CREPIOCA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Crepioca com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com frango desfiado

Em uma tigela de sobremesa, bata o ovo e acrescente as duas colheres de sopa da goma de tapioca. Adicione o creme de queijo, o orégano, uma pitada de sal e se preferir, a metade da fatia de mussarela picada. Coloque a mistura em uma frigideira média com o fogo alto e deixe até dourar de um lado. Enquanto isso, prepare o frango desfiado misturando o requeijão light e aqueça se preferir. Assim que a crepioca dourar de um lado, vire-a e coloque a mistura do frango com requeijão e por cima, a fatia de mussarela. Espere dourar e feche em meia lua ou como preferir.

Informações Nutricionais de Crepioca com frango desfiado

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    307,35 kcal
  • Carboidratos

    24,03 g
  • Proteínas

    21,80 g
  • Gorduras Totais

    14,19 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    358,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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