PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

423 g

Ingredientes de: PÃO CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO CASEIRO

Misturar tudo e sovar a massa por aprox 10 min e deixar a massa descansar. Quando dobrar o tamanho da massa enrolar o pão e deixar descansar por mais 20 min.
assar em forno brando
vai 1 c de chá de sal na massa

Informações Nutricionais de PÃO CASEIRO

Gramas por Porção:

423 g
  • Calorias

    1050,60 kcal
  • Carboidratos

    208,51 g
  • Proteínas

    39,26 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,55 g
  • Sódio

    11,03 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também