Papilote de peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

536 g
Papilote de peixe com legumes

Ingredientes de: Papilote de peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papilote de peixe com legumes

Abra um pedaço de papel alumínio que seja suficiente para envolver o filé de peixe (tilápia, linguado, salmão). Coloque metade do azeite de oliva extra-virgem na folha e o filé por cima. Acrescente o iogurte, todos os temperos e misture bem. Cubra o peixe com a abobrinha picada e, por fim, coloque mais um pouquinho de azeite. Enrole bem o peixe nesta folha, sem deixar nenhuma fresta. Você pode dobrar as pontinhas para garantir. Coloque em uma forma e asse em forno médio por 10 a 15 minutos.

Dica da nutricionista: esse método de preparo conserva a suculência do peixe e como acompanhamento você pode usar as receitinhas que já vimos como o purê, macarrão de abobrinha, arroz de couve flor ou de brócolis.

Informações Nutricionais de Papilote de peixe com legumes

Gramas por Porção: 536 g

  • Calorias 283,23 kcal
  • Carboidratos 27,20 g
  • Proteínas 28,68 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,58 g
  • Sódio 401,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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