PEIXE NO PAPELOTE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Peixe no papelote com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no papelote com legumes

Abra um pedaço de papel alumínio que seja suficiente para envolver o filé de peixe (tilápia, linguado, salmão). Coloque metade do azeite de oliva extra-virgem na folha e o filé por cima. Acrescente o iogurte, todos os temperos e misture bem. Cubra o peixe com a abóbora picada e, por fim, coloque mais um pouquinho de azeite. Enrole bem o peixe nesta folha, sem deixar nenhuma fresta. Você pode dobrar as pontinhas para garantir. Coloque em uma forma e asse em forno médio por 10 a 15 minutos.

Dica da nutricionista: esse método de preparo conserva a suculência do peixe e como acompanhamento você pode usar as receitinhas que já vimos como o purê, macarrão de abobrinha, arroz de couve flor ou de brócolis.

Informações Nutricionais de Peixe no papelote com legumes

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0 kcal
  • Carboidratos

    0 g
  • Proteínas

    0 g
  • Gorduras Totais

    0 g
  • Gord. Saturadas

    0 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0 g
  • Sódio

    0 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também