TORTINHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Tortinha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de legumes

Bater 2 ovos como se fosse fazer omelete e temperar a gosto.
Acrescentar cenoura em cubinhos, alho poró, azeitonas e queijo ralado.
Colocar em forminhas individuais e levar ao forno até dourar.
Pode ser consumido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Tortinha de legumes

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    88,49 kcal
  • Carboidratos

    1,35 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    242,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também