Purê de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Purê de couve-flor

Ingredientes de: Purê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de couve-flor

Prepare o purê cozinhando a couve-flor até estar bem macia. Escorra a água, adicione a manteiga, o leite (ou a água do cozimento se preferir) e incorpore tudo. Por último adicione o creme de leite e mexa bem.
Em uma frigideira doure o alho e a cebola com azeite de oliva extravirgem e acrescente no purê.

Informações Nutricionais de Purê de couve-flor

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 74,19 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 23,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;