Pão de aveia com iogurte nataural

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão de aveia com iogurte nataural

Ingredientes de: Pão de aveia com iogurte nataural (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia com iogurte nataural

Misture a aveia, o iogurte, os ovos e o queijo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e os temperos e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada ou forma de silicone e asse em forno pré aquecido 180 graus por em média 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de aveia com iogurte nataural

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 68,74 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 84,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;