ESPINAFRE AO MOLHO BRANCO PLANT-BASED

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Espinafre ao molho branco plant-based

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre ao molho branco plant-based

Deixe as castanhas de caju de molho na água por 2 horas antes de começar o preparo dessa receita.

Refogue os cogumelos e o espinafre em uma panela antiaderente e reserve. No Liquidificador, coloque os ingredientes restantes. Bata e reserve; Em um refratário, coloque o espinafre refogado, o cogumelo e o molho; Misture e leve ao forno por em média 15 minutos;

Informações Nutricionais de Espinafre ao molho branco plant-based

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    145,92 kcal
  • Carboidratos

    13,50 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    251,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }