Espinafre ao molho branco plant-based

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Espinafre ao molho branco plant-based

Ingredientes de: Espinafre ao molho branco plant-based (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Champignon
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 100,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Leite de Arroz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre ao molho branco plant-based

Deixe as castanhas de caju de molho na água por 2 horas antes de começar o preparo dessa receita.

Refogue os cogumelos e o espinafre em uma panela antiaderente e reserve. No Liquidificador, coloque os ingredientes restantes. Bata e reserve; Em um refratário, coloque o espinafre refogado, o cogumelo e o molho; Misture e leve ao forno por em média 15 minutos;

Informações Nutricionais de Espinafre ao molho branco plant-based

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 145,92 kcal
  • Carboidratos 13,50 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 251,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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