MUFFIN VEGANO DE MANDIOQUINHA COM QUINOA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

Em uma tigela, acrescente a mandioquinha cozida e amasse bem. Adicione a quinoa cozida, a tapioca, a farinha de arroz, e a Bebida Vegetal morna. Mexa bem. Acrescente o sal, o fermento e o orégano e misture. Separe em formas de muffins untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, até que eles fiquem dourados e soltem da forma. Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

Gramas por Porção:

0 g
  • Calorias

    0 kcal
  • Carboidratos

    0 g
  • Proteínas

    0 g
  • Gorduras Totais

    0 g
  • Gord. Saturadas

    0 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0 g
  • Sódio

    0 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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