Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

Ingredientes de: Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

Em uma tigela, acrescente a mandioquinha cozida e amasse bem. Adicione a quinoa cozida, a tapioca, a farinha de arroz, e a Bebida Vegetal morna. Mexa bem. Acrescente o sal, o fermento e o orégano e misture. Separe em formas de muffins untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, até que eles fiquem dourados e soltem da forma. Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin Vegano de Mandioquinha com Quinoa

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0 kcal
  • Carboidratos 0 g
  • Proteínas 0 g
  • Gorduras Totais 0 g
  • Gord. Saturadas 0 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0 g
  • Sódio 0 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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