BOLO DE BANANA PLANT-BASED ?

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Plant-Based ?

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Plant-Based ?

Em um bowl, adicione as bananas descascadas e amasse com um garfo. Adicione a farinha, o fermento, o xilitol, o coco ralado, o óleo de coco e a bebida vegetal, o cacau e mexa até ficar uma mistura lisa. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e finalize com a banana restante cortada. Asse no forno por em média 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Plant-Based ?

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    402,96 kcal
  • Carboidratos

    59,37 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    16,74 g
  • Gord. Saturadas

    14,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    32,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também