Brownie fudge de cacau com feijão preto

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Brownie fudge de cacau com feijão preto

Ingredientes de: Brownie fudge de cacau com feijão preto (Limpar)

check uncheck 14,0 unidades de Tâmara seca
check uncheck 200,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 230,0 gramas de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie fudge de cacau com feijão preto

No processador, acrescente todos os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada revestida com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Cubra com chocolate derretido ou a calda que desejar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie fudge de cacau com feijão preto

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 284,87 kcal
  • Carboidratos 37,11 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 6,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,17 g
  • Sódio 245,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;