PÃO DE LEITE CASEIRO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão de leite caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite caseiro

Acrescente em uma batedeira planetária os ingredientes, ou acrescente em bowl e solve o pão Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, coberto dentro do microondas desligado; Depois faça pães de aproximadamente 36 gramas, tamanho de bisnaguinha; Deixe descansar novamente; Misture um ovo, e pincele nos pães já enrolados; Asse por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de leite caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    143,93 kcal
  • Carboidratos

    21,14 g
  • Proteínas

    3,51 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    9,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também