Pão de leite caseiro

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão de leite caseiro

Ingredientes de: Pão de leite caseiro (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite caseiro

Acrescente em uma batedeira planetária os ingredientes, ou acrescente em bowl e solve o pão Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, coberto dentro do microondas desligado; Depois faça pães de aproximadamente 36 gramas, tamanho de bisnaguinha; Deixe descansar novamente; Misture um ovo, e pincele nos pães já enrolados; Asse por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de leite caseiro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 143,93 kcal
  • Carboidratos 21,14 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 9,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;