PANQUECA SEM GLUTÉN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Panqueca Sem Glutén

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Sem Glutén

Misture os ingredientes, até formar um líquido homogêneo; Aqueça uma frigideira maior, para o disco ficar grande e anti aderente, e acrescente meia concha de feijão da mistura. Deixe dourar, aproximadamente 1 minuto de cada lado; Depois em cada disco, coloque 2 carnes moídas em cada disco e enrole, e distribua em uma forma grande; Polvilhe queijo por cima, se for do seu gosto. Coloque para o queijo derreter aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Panqueca Sem Glutén

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    187,80 kcal
  • Carboidratos

    15,74 g
  • Proteínas

    15,83 g
  • Gorduras Totais

    6,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    57,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }