TORTA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Torta de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abacaxi

1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite. Depois leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
3. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar. Reserve.
Montagem:
1.Em um refrátario coloque o creme, depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.

Informações Nutricionais de Torta de abacaxi

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    320,94 kcal
  • Carboidratos

    51,09 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    5,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    87,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também