HAMBÚRGUER A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Hambúrguer a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer a parmegiana

Misturar todos os ingredientes, depois moldar a carne em formato de hambúrguer e depois, fritar o hambúrguer com manteiga em uma frigideira bem quente. Desligue o fogo quando estiver pronto e adicione um pouco de molho de tomate caseiro e uma fatia de mussarela sobre o hambúrguer. E bom apetite!

Informações Nutricionais de Hambúrguer a parmegiana

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    488,05 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    42,67 g
  • Gorduras Totais

    33,38 g
  • Gord. Saturadas

    13,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    235,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também