BOLO DE FLOCÃO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de flocão de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de flocão de milho

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o fermento, que são misturados por último sem bater. Coloque em uma forma de pudim, untada e enfarinhada média. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de flocão de milho

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    90,94 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    85,73 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também