BOLO DE ALARANJA CO COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de alaranja co Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de alaranja co Coco

No liquidificador bater os ovos o óleo e as laranjas descascadas em pedaços, sem os caroços. Bater por 3 minutos . Acrescentar o açúcar, a farinha de coco, e o amido. Bater por mais 3 minutos . Adicionar o fermento e misturar sem bater. Forma pequena de 20 por 20 cm, ou com 20 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com coco ralado ponto forno pré-aquecido, 180°, por 25 a 30 minutos . Conservar fora da geladeira por 3 dias ponto na geladeira ,por uma semana .Congelar, 20 dias.

Informações Nutricionais de Bolo de alaranja co Coco

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    142,86 kcal
  • Carboidratos

    15,02 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    49,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também