Bolo de alaranja co Coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de alaranja co Coco

Ingredientes de: Bolo de alaranja co Coco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Copra
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de alaranja co Coco

No liquidificador bater os ovos o óleo e as laranjas descascadas em pedaços, sem os caroços. Bater por 3 minutos . Acrescentar o açúcar, a farinha de coco, e o amido. Bater por mais 3 minutos . Adicionar o fermento e misturar sem bater. Forma pequena de 20 por 20 cm, ou com 20 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com coco ralado ponto forno pré-aquecido, 180°, por 25 a 30 minutos . Conservar fora da geladeira por 3 dias ponto na geladeira ,por uma semana .Congelar, 20 dias.

Informações Nutricionais de Bolo de alaranja co Coco

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 142,86 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 49,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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