Massa de Pizza de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Massa de Pizza de Brócolis

Ingredientes de: Massa de Pizza de Brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 170,0 gramas de Queijo minas meia cura
check uncheck 114,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 50,0 gramas de Presunto Frimesa
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza de Brócolis

Cozinhe o brócolis; Depois triture no processador; Mistures os ovos, os queijos, sal é a gosto! Depois espalhe na forma de pizza; Leve ao forno a 180 graus, por 20 minutos Depois espalhe o molho, o presunto, a calabresa, e depois o queijo e o orégano; Leve ao forno novamente ate a massa ficar durinha!

Informações Nutricionais de Massa de Pizza de Brócolis

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 94,91 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 218,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;