TORTA DE LEGUMES LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Torta de legumes liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes liquidificador

Bater no liquidificador a farinha, ovos, maisena, óleo e sal. Depois de bem batido, misturar e mexer sem bater o fermento e o queijo ralado. Preparar, com os demais ingredientes, uma salada, temperando com sal, limão, orégano e cheiro verde (se quiser, pode por azeite, entretanto, já há bastante óleo na massa). Despejar metade da massa na assadeira, colocar a salada e despejar o resto da massa em cima, tentando cobrir toda a salada. Levar ao forno já aquecido por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes liquidificador

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    65,15 kcal
  • Carboidratos

    9,11 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    40,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também