TORTA DE FRANGO DA MADELONI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Torta de frango da Madeloni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da Madeloni

Bata os ovos, a farinha de amêndoa, o óleo de coco, o queijo mussarela, a cebola, a cebolinha, a água e o fermento em pó no liquidificador com pimenta e sal a gosto.

Prepare o frango desfiado para o recheio com sal e pimenta. Pique a couve, a mussarela de búfala e o tomate em rodelas.

Para montar, coloque um pouco de massa depois o frango, tomate, couve e o queijo de búfala. Depois, cubra com o restante da massa.
Asse por 40 minuto forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de frango da Madeloni

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    223,64 kcal
  • Carboidratos

    3,94 g
  • Proteínas

    18,79 g
  • Gorduras Totais

    14,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    127,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também