Panqueca de Maçã e Banana (Nutri Patrícia Leite)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Panqueca de Maçã e Banana (Nutri Patrícia Leite)

Ingredientes de: Panqueca de Maçã e Banana (Nutri Patrícia Leite) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Maçã e Banana (Nutri Patrícia Leite)

Corte a maça e coloque no liquidificador com a casca, para ficar mais nutritiva a receita. Acrescentar o iogurte natural desnatado (pode ser o grego, para ficar mais consistente, desde que seja sem açúcar, ou usar o leite de coco). Adicionar a aveia, a linhaça e o fermento. Bater no liquidificador. Esquentar a frigideira e colocar óleo de coco para não grudar. Despejar a massa com concha para ficar mais fácil.

Informações Nutricionais de Panqueca de Maçã e Banana (Nutri Patrícia Leite)

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 125,26 kcal
  • Carboidratos 21,28 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 19,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;